sexta-feira, 13 de setembro de 2013

ALUNAS DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS TEM TRABALHOS APROVADOS


As Discentes Lorena Sousa, Valéria Seabra, Aline Pimentel e Rosanne Portal tiveram seus resumos aprovados no  X Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, orientadas pela Profª Drª. Carmelita de Fátima Amaral Ribeiro, professora de Tecnologia em alimentos da Universidade do Estado do Pará, do Campus XIX de Salvaterra.
O principal objetivo da pesquisa foi estudar o consumo de avaliar o consumo de doces, refrigerantes e bebidas entre adolescentes no município de Salvaterra, na Ilha do Marajó. Outro resumo neste mesmo evento foi um estudo sobre os atributos sensoriais de iorgute de buriti adicionado de quinoa. Este já aprovado pelas alunas Lorena Sousa, Lucely santos, Roseane santos, Cleyton Soares e Manuela Baia - todas alunas da UEPA de Cametá - com exceção da aluna Lorena da UEPA salvaterra também orientados pela Profª Drª Carmelita Ribeiro.

Com o resumo aprovado as alunas começaram a realizar pesquisas para posterior desenvolvimento do artigo.


 O resumo pode ser consultado no link abaixo:


 1 Trabalho: Consumo de doces, refrigerantes e bebidas entre adolescentes no munípio de Salvaterra na Ilha do Marajó, PA.

http://callforpapers.galoa.com.br/br/realm/slaca-2013/submissions/12176

2 Trabalho: Atributos sensoriais de irgute de Buriti adicionado de Quinoa.


http://callforpapers.galoa.com.br/br/realm/slaca-2013/submissions/13802

0 comentários:

Postar um comentário