quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Aconteceu na Semana do Calouro 2011

No último sábado, 12, a equipe de futebol de campo do Campus XIX (Salvaterra) realizou uma partida amistosa contra a equipe da UEPA (Belém) a qual iniciou as 16h30min. O jogo transcorreu na mais perfeita ordem, tendo um final favorável a equipe do Campus XIX com um placar de 4x2, com gols de Renato (1), Rangel (1), Adilson (1) e Wilson (1). A principal atração foi o pedido da torcida que se fazia presente às margens do gramado exigindo a presença do craque Wilson (funcionário do Campus) que é conhecido como “artilheiro matador", o atleta está se recuperando de um estiramento no músculo da coxa direita que impossibilitou o matador de atuar desde o inicio da partida. Para atender o apelo da torcida, o técnico Marcos (aluno do curso de Biologia), faltando exatamente cinco minutos para o término da partida, fez a última substituição colocando o artilheiro em campo no momento em que a partida estava empatada em 2x2. Para alegria da torcida o artilheiro do Campus XIX, marcou o quarto gol para o delírio dos torcedores salvaterrenses que gritavam emocionados o nome do craque. A equipe do Campus XIX atuou com: Adilson, Ailson, Augusto, Carlos, Davi Reis (Altino), Davi Benner, Marcelinho (Marlon), Mingo (Eurico), Rangel (Loreno), Renato (Wilson) e Wagner. A equipe belenense pediu jogo de volta, exigindo revanche, partida que está programada para o mês de abril com o local já definido, será no Ginásio Superior de Educação Física, com a data a ser marcada. O jogo aconteceu mediante articulação dos dois motoristas: Wilson e Daril que amadureceram a idéia que culminou com o apoio dos funcionários e coordenadores do Campus XIX e da UEPA (Belém). O intuito dessa partida é dar início ao processo de integração entre os funcionários da UEPA como um todo, para estreitar os laços de convivência dos mesmos, que parece se tão distante, diz (Wilson). A idéia é continuar para que todos os Campi da UEPA se envolvam nesse projeto.